吸引、留住高本事移民 美利坚同盟友移民局颁新规

1-珍爱者和寻求爱抚者

一月三日,U.S.移民局(USCIS)将一项“最后鲜明”(Final
Rule),公布在特意刊登联邦当局新规、政策的“联邦纪事”(Federal
Register)上;多条相关法律的调动修改,首假诺向基于就业的移民、非移民签证提供利好,满含对于H-1B、L1、O1等不等类别的干活签证持有者提供60天的失掉工作宽限制期限,I-140被批准后雇主不得撤废该收益人的事情移民申请,等等。移民局文件表示,这几个新规自7月三二十日起实行,指标是赞助United States雇主吸引、留住高本事移民。
这项“最后分明”富含一名目比比较多基于就业的移民、非移民签证相关法律的修订。经过修订后的准则能够升级美利哥移民局基于“21世纪法案”(Twenty-First
Century Act) 和“U.S.A.竞争力及劳重力升高法案“ the American
Competitiveness and Workforce Improvement
Act”的分明对别国雇员的申请案举办宣判的一致性,使得美利坚同盟国雇主能够更有助于地雇用已经收获基于就业移民的移民签证申请(I-140表格)的高工夫雇员,也增长那么些雇员的生存平安定谐和就业灵活性。在少数境况下保持申请有效,扩充I-140已经批准的一点受益人的办事可改变性,厘清、延长个人在报名调治合法永远居留身份时的预先日期;允许工作签证(H-1B)、派遣雇员(L1)签证等根据就业的非移民职业签证在是I-140表格的重中之重受益者、移民签证在其事先日期前未获签发、提供可靠服的证据证明特殊景况等标准下,国土安全部(DHS)能力够活动发布就业许可;厘清H-1B申请或裁定的各样程序,包蕴入职6年后继续职业签证身份、明确在获得名额后转移职业的名额豁免、举报人珍贵等;为E1\亚洲必赢网址,E2\E3、L1等投资和公司雇员的相关签证以及TN北美术家组织定国签证等分类一下中的个人设定四个、共10天的宽有效期,为她们离开花旗国或另外行动提供合理合法的岁月;在少数高手艺非移民雇员在其授权保藏期甘休以前截止职业时,在各类授权保藏期内提供一连60天的宽限时,以便他们得以更便于地扩充新就业和延长他们的非移民身份;对于定期申请续期EAD工卡的私有,自动延长就业授权文件(EADs或I-766s表)的雇工授权和低价;撤消美利坚同盟国移民局在付给后90天内裁决I-765表(申请就业许可申请),若90天内不进行此类裁决要提请不常EAD的拘押规定。
移民局方面代表,本次“最后分明”首假使为着改革基于就业的移民或非移民签证申请的流水生产线,增添寻求高才干海外雇员的美利哥雇主的显眼,提进步技巧国外雇教员和学生活的稳固性和行事的八面见光,扩张相关政策接纳的折射率和一致性。这个生成的最入眼目标是加强美利哥雇主雇佣和留住高技巧雇员的力量,同时为那么些雇员寻求晋升、获取横向职位只怕退换雇主提供越来越多选用。

摘要: 失去工作不再是惊恐不已的梦!移民局新政
H1B充实60天宽限时美利哥中文网报导:本周四,美利坚合众国移民局(USCIS)在联邦公报(Federal
Register)上宣布非移民类签证和职业移民类签注最后规则(作品名叫《USCISPublishes
Final Rule For Certain Employment-Based Immigrant and NonimmigrantVisa
Programs》),发布职业移民(EB1、EB2、EB3)及高技巧非移民职员和工人利多音信。那项提案于2018年11月16日由国土安全体建议,二零一三年终成真,网上朋友戏称为“前美总统政坛的末尾一项豪华礼物”。根据那份新规,为增高United States有公司业雇佣或留住高手艺德国人才的本领,同有时间帮助职业移民申请(I-140)已获批的职工,能越来越灵活选拔升职、更改雇主等,职业签证(H1B)持有人也新扩充60天宽限制时间(GracePeriod),该规定自前年二月二十三日起生效。EB1、EB2、EB3的职业移民申请,只要I-140申请获批或调解身分申请在180天以上,就持续有效,不会因为雇主撤回或关闭等别的因素而被DHS自动作废申请;只要I-140申请未因期骗、材质不实等原因被作废,就可保存其优先日期,方便申请人在此时期升职、换雇主,而不用忧虑失去移民签证排期。这项法令首要不外乎:☑
越来越好地赞助美利坚联邦合众国雇主雇用和留下高科技(science and technology)国外职员和工人(I-140移民申请表获批者),同一时间为这个职员和工人提供了安居和做事灵活度。那项准则升高了这个职员和工人发展览团结职业生涯的恐怕,他们得以接受升职,在厂商里面改动最近职分,或然转移雇主,以及寻求别的就业时机。☑
确认保证I-140获批者的移民申请继续有效,不受雇主撤回申请或公司关门等其它因素影响。☑
申请人在调动地方、申请合法长久居住权进程中得以保持其事先日期(priority
date)。☑
允许具有E-3(澳大汉诺威公民专门的学业签证),H-1B,H-1B1(智利和新加坡共和国平民职业签证),L-1(跨国经营人签证)或O-1(特殊人才签证)非移民身份的高科学技术员工(包涵适用于别的宽限时内)在偏下情状下报名就业许可(employment
authorization):是获批的I-140表格申请的首要受益者;其优先日期并未有拿走移民签证的发放;能够印证存在让人信服的意况下,DHS能够自行决定颁发就业许可。注:这种就业许可只可以在简单的情景下更新,何况必得每年申请延长。☑
为E-1(贸易商签证),E-2(投资人签证),E-3,L-1和TN(墨西哥和加拿大匹夫工作签证)非移民签证申请人设定四个长达10天的宽限制时间,为其策画上马在United States做事、离开美利坚联邦合众国或以其余方法维持合法地位提供充足时间。☑
假使高科学技术职员和工人在办事许可有效期在此以前错过职业,将有连日的、长达60天的宽有效期,以便他们能够更易于地搜寻新的农奴主,以及延伸非移民身份。☑
对于定时申请续期EAD的私家,自动延长就业许可文件(EADs或I-766s表)的雇用授权和管事。

换言之:能被授权在U.S.职业的异域工人包含:

哪些取得米利坚职业签证允许在U.S.做事的别人

亚洲必赢网址 1

1-更新就业授权文件

3-寻求特定类型就业的学生

暂且工人:临工是指为特定指标临时踏向United States的村办。非移民临时走入United States,一旦步入美利坚合众国,则只限于其非移民签证的移动或理由。

何以赢得美利坚联邦合众国工卡?美利坚同联盟移民局工卡办理政策梳理

永世工人:长久工人是被授权在美利坚联邦合众国永恒居留和办事的私家。

亚洲必赢网址 2

哪些去U.S.A.就业双方有权利显示并要求提供官方就业居民身份注解。
职员和工人必得表明本身有权在美利坚联邦合众国办事,并须求雇主查证全部新职员和工人的地方和资格。

EAD卡因各个缘由而被调换。倘诺卡错过,被盗或含有不科学的新闻,或者供给提交新的I-765表并付出申请费。

亚洲必赢网址 3

什么获得美利坚合众国做事绿卡就业授权文件向你的农奴主认证你在法律上被允许在U.S.A.工作。

9-别的工友视情状而定。

亚洲必赢网址 4

相关文章